Convênio com Intercity Hotéis!

Os Escoteiros do Brasil têm agora uma nova parceria! Aproveite um desconto especial no Intercity Hotéis!


Acesse o site www.intercityhoteis.com.br e utilize o código promocional ESCOTEIROS para ganhar 5% de desconto além dos 15% já oferecidos, totalizando 20%!


Confere os Hotéis participantes:

Intercity Piazza Navona

Intercity Cidade Baixa

Intercity Porto Alegre

Intercity Gravataí

Intercity São Leopoldo

Intercity Caxias do Sul

Intercity Curitiba – Centro Civico

Intercity Curitiva Batel

Intercity Bauru

Intercity Itupeva

Intercity Vinhedos

Intercity Nações Unidas (SP)

Intercity Pindamonhangaba

Intercity Interative (SP)

Intercity The Universe (SP)

Intercity Fortaleza

Intercity LED – Brasilia



#EscoteirosRS #Convenio #IntercityHoteis


114 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo